Arrêté du 17 février 2020 portant création d'une zone interdite temporaire dans la région de Saint-Omer (Pas-de-Calais), identifiée ZIT Saint-Omer, dans la région d'information de vol de Paris

JurisdictionFrance
ELIhttps://www.legifrance.gouv.fr/eli/arrete/2020/2/17/TREA2005030A/jo/texte
Date de publication23 février 2020
Enactment Date17 février 2020
Publication au Gazette officielJORF n°0046 du 23 février 2020
CourtMinistère de la transition écologique et solidaire
Record NumberJORFTEXT000041617368


La ministre de la transition écologique et solidaire,
Vu le code des transports, notamment les articles L. 6211-4, L. 6211-5, L. 6232-2, L. 6232-12 et L. 6232-13 ;
Vu le code de l'aviation civile, notamment l'article R. 131-4,
Arrête :


Il est créé pour des motifs de sécurité publique dans la région d'information de vol de Paris, du 27 février 2020 au 17 mars 2020, une zone interdite temporaire dans la région de Saint-Omer (Pas-de-Calais) identifiée ZIT Saint-Omer.


Les caractéristiques et les conditions d'utilisation de cette zone interdite temporaire sont définies dans l'annexe au présent arrêté.


Les dispositions du présent arrêté sont portées à la connaissance des usagers de l'espace aérien par la voie de l'information aéronautique.


Le directeur général de l'aviation civile est chargé de l'exécution du présent arrêté, qui sera publié au Journal officiel de la République française.


ANNEXE
1. ZIT Saint-Omer
1.1. Limites latérales


Cercle de 750 mètres (0,40 Nm) de rayon centré sur : 50°44ʹ52ʺN - 002°15ʹ12ʺE.


1.2. Limites verticales


De la surface à 335 mètres (1 100 pieds) au-dessus du niveau moyen de la mer.


1.3. Dates et heures d'activation (UTC)


Active du jeudi 27 février 2020 à 5 heures au mardi 17 mars 2020 à 19 heures.


1.4. Nature et statut de la zone


Zone interdite temporaire qui coexiste avec les parties d'espaces aériens avec lesquelles elle interfère.


1.5. Conditions de pénétration


CAG/CAM : pénétration et circulation...

Pour continuer la lecture

SOLLICITEZ VOTRE ESSAI

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT