Arrêté du 1er juin 2021 portant création d'une zone interdite temporaire dans la région de Saint-Paul (La Réunion), identifiée Maïdo, dans la région d'information de vol d'Antananarivo

JurisdictionFrance
Record NumberJORFTEXT000043596973
Date de publication04 juin 2021
Enactment Date01 juin 2021
Publication au Gazette officielJORF n°0128 du 4 juin 2021
CourtMinistère de la transition écologique Transports
ELIhttps://www.legifrance.gouv.fr/eli/arrete/2021/6/1/TRAA2116838A/jo/texte


Le ministre délégué auprès de la ministre de la transition écologique, chargé des transports,
Vu le code des transports, notamment les articles L. 6211-4, L. 6211-5, L. 6232-2, L. 6232-12 et L. 6232-13 ;
Vu le code de l'aviation civile, notamment l'article R. 131-4,
Arrête :


Il est créé pour des motifs de sécurité publique dans la région d'information de vol d'Antananarivo, du 7 juin 2021 au 6 juillet 2021, une zone interdite temporaire dans la région de Saint-Paul (La Réunion) identifiée ZIT Maïdo.


Les caractéristiques et les conditions d'utilisation de cette zone interdite temporaire sont définies dans l'annexe au présent arrêté.


Les dispositions du présent arrêté sont portées à la connaissance des usagers de l'espace aérien par la voie de l'information aéronautique.


Le présent arrêté sera publié au Journal officiel de la République française.


ANNEXE
1. Caractéristiques


1.1. Limites latérales


Cercle de 300 mètres (0,16 NM) de rayon centré sur 21°03ʹ57ʺ S - 055°23ʹ31ʺ E.


1.2. Limites verticales


De la surface à 1 981 mètres (6 500 pieds) au-dessus du niveau moyen de la mer.


1.3. Dates et heures d'activation (UTC)


Active du lundi 7 juin 2021 à 0 heure au mardi 6 juillet 2021 à 23 h 59.


1.4. Nature et statut de la zone


Zone interdite temporaire qui se substitue à la partie d'espace aérien de classe E avec...

Pour continuer la lecture

SOLLICITEZ VOTRE ESSAI

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT