Arrêté du 23 octobre 2012 fixant le nombre et la répartition des postes ouverts en 2013 aux concours de l'assistanat des hôpitaux des armées

JurisdictionFrance
Record NumberJORFTEXT000026626857
Date de publication14 novembre 2012
Enactment Date23 octobre 2012
Publication au Gazette officielJORF n°0265 du 14 novembre 2012
CourtMinistère de la défense
ELIhttps://www.legifrance.gouv.fr/eli/arrete/2012/10/23/DEFK1238649A/jo/texte



Par arrêté de la ministre des affaires sociales et de la santé, du ministre de la défense et de la ministre de l'enseignement supérieur et de la recherche en date du 23 octobre 2012 :
I. ― Le nombre et la répartition des postes ouverts aux concours de l'assistanat des hôpitaux des armées pour l'année 2013 sont définis de la façon suivante :


Corps des médecins des armées



DIPLÔME D'ÉTUDES SPÉCIALISÉES

POSTES

CHU OU FACULTÉ DE RATTACHEMENT

Discipline anesthésie-réanimation
Anesthésie réanimation

2

Brest, Bordeaux

Discipline chirurgie spéciale
Oto-rhino-laryngologie et chirurgie cervico-faciale

1

Paris

Discipline psychiatrie
Psychiatrie

1

Paris

Discipline spécialités médicales
Médecine interne

1

Marseille

Pneumologie

1

Brest

Discipline spécialités chirurgicales
Chirurgie générale en vue du DESC de chirurgie viscérale et digestive

1

Brest

Discipline imagerie médicale et risque radio nucléaire
Radiodiagnostic et imagerie médicale

1

Paris

Discipline médecine du travail
Médecine du travail

1

Paris

Discipline santé publique
Santé publique et médecine sociale

1

Marseille


Corps des pharmaciens des armées



DIPLÔME D'ÉTUDES SPÉCIALISÉES

POSTES

CHU OU FACULTÉ DE RATTACHEMENT

Discipline sciences pharmaceutiques
Innovation pharmaceutique et recherche

1

Paris

Biologie médicale

1

Paris


II. ― La composition des jurys ainsi que les modalités d'organisation de ces concours font l'objet de l'arrêté du 9 janvier 2008 relatif à l'organisation, aux programmes et aux épreuves des concours de...

Pour continuer la lecture

SOLLICITEZ VOTRE ESSAI

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT